Le Restaurant
Le Chef Julian Delmazure est un amoureux de la nature et des produits de qualité de la région, qu’il aime cuisiner et mettre en valeur avec subtilité et justesse. Dans son restaurant, la nature se retrouve au centre de ses assiettes.
Au service, c’est Safia Cherifa qui vous accueille, dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Que ce soit dans la salle voûtée du restaurant ou sur sa terrasse verdoyante, Safia y cultive sa passion de l’accueil. C’est avec chaleur et professionnalisme qu’elle conseille la clientèle dans le choix des plats et des vins, qui sont principalement valaisans.
La presse en parle
Gault et Millau
“L’Oxalis ne paie pas de mine. Pourtant, l’intérieur a été très joliment refait par les patrons…. Plantes et livres donnent un aperçu de la passion du chef : la nature. Nature sauvage que l’on retrouve dans les assiettes… Vivevoltante de bonne humeur, Safia accueille ses clients avec habileté.”
L’Illustré
“Dans ce petit restaurant à la terrasse pleine de verdure et à l’accueil séduisant, tout est à taille réduite. Tout sauf les émotions.”
24 Heures
“Le couple … semble s’amuser à surprendre ses hôtes à redécouvrir des choses toutes simples, pour mieux les sublimer”.
Blog cuisiner gourmand
“C’est une véritable petite perle d’adresse que je vous ai découvert ce midi.”
Les horaires
lundi & mardi | Fermé
mercredi | 18:30–22:00
jeudi à samedi | 11:30–14:00, 18:30–22:00
dimanche | 11:30–14:30
Contact
Adresse
1897 Les Evouettes