Le Restaurant
Le Chef Julian Delmazure est un amoureux de la nature et des produits de qualité de la région, qu’il aime cuisiner et mettre en valeur avec subtilité et justesse. Dans son restaurant, la nature se retrouve au centre de ses assiettes.
Au service, c’est Safia Cherifa qui vous accueille, dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Que ce soit dans la salle voûtée du restaurant ou sur sa terrasse verdoyante, Safia y cultive sa passion de l’accueil. C’est avec chaleur et professionnalisme qu’elle conseille la clientèle dans le choix des plats et des vins, qui sont principalement valaisans.
La presse en parle
Gault et Millau
« Une salle claire sur le devant et un caveau voûté intimiste à l’arrière, communiquant avec une cave regorgeant de trésors régionaux et un bout de jardin pour l’été: avec ce restaurant de poche chaleureux et modeste, la Niçoise Safia Cherifa à l’accueil et le chef normand Julian Delmazure se font une place de choix dans une région où les bonnes tables ne sont pas rares. »
L’Illustré
“Dans ce petit restaurant à la terrasse pleine de verdure et à l’accueil séduisant, tout est à taille réduite. Tout sauf les émotions.”
24 Heures
“Le couple … semble s’amuser à surprendre ses hôtes à redécouvrir des choses toutes simples, pour mieux les sublimer”.
Blog cuisiner gourmand
“C’est une véritable petite perle d’adresse que je vous ai découvert ce midi.”
Les horaires
lundi & mardi | Fermé
mercredi | 18:30–22:00
jeudi à samedi | 11:30–14:00, 18:30–22:00
dimanche | 11:30–14:30
Contact
Adresse
1897 Les Evouettes